【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

\(・o・)/ワア!

[7637]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

先日は我が家の5周年のお祝いメッセージどうも有り難うございます〜m(__)mこれからも、ボチボチとやっていきますので〜どうぞ宜しくお願いします(^з^)-☆Chu!!

かおりさん〜CHERRYさん&ブランディーちゃんとお会いになったんですね〜?(^_-)vブイブイッ♪沢山のお店も廻られたんだ〜〜良いな〜♪私もいつか東京に行きたいです〜ってかなりの田舎ものだわ。。。( ´−`)
その時は是非ご案内宜しくお願いします(って気が早い?きゃは)

そちらは〜だいぶ涼しくなってきましたか〜?
名古屋はまだまだ酷暑が続いてます〜(〜Q〜;)
お盆中いっぱい遊んで〜その時は元気なんだけど〜お休み終わっていざ仕事となると〜身体だるい〜〜ってなってしまうのは私だけ?(ё_ё)キャハ
かおりさん&りなちゃんも〜お体ご自愛くださいね(^з^)-☆Chu!!

我が家で元気いっぱいなのは〜やっぱり一番若いジュリアンかも〜キャハキャハ!!(^Q^)/""

2006年08月18日 (金) 21時22分

[7638]かおり&りな @管理人
Re:\(・o・)/ワア!

*^・ェ・^*ノo<※*:'゚。.お*:゚・め'゚゚:。で'・:+と"。*・う':゚:*♪:'゚`。+:

ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥これは〜ジュリアンちゃ〜ん!バッチリ☆カメラ目線で可愛いわ〜ん!水色のドレスも、とっても可愛くって、お似合いですよ〜!一休みしているところかしら?それにしても〜ジュリアンちゃんって、お手々が長くって、スタイル抜群になりそうですね〜!ジュリアンちゃ〜ん!りなちゃんに、ちょっぴり、お手々とアンヨを分けてあげてくだちゃりませんか〜?!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうそう〜!そうなんですぅ。この間、CHERRYさんとブランディちゃんと遊んで頂いちゃいました〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ ブラちゃんは、とってもフレンドリーで、りなと仲良くしてくれたんですよ〜!ビビアンママさんも、是非是非、東京に遊びにいらしてくださいね〜♬その時は・・・やっぱりグッズショップ巡りですよね〜♥(*≧∇≦)ギャハハ!ヨーキーグッズが、東京から無くなっちゃったりして〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

それと〜ビビアンママさ〜ん!サイト開設5周年!おめでとうございま〜っす♫5年間って考えると凄いですよね〜!継続は『力』なりですね♬ヾ(@^▽^@)ノシ これからも、ビビアンちゃんとジュリアンちゃんの可愛い様子を楽しみにビビアンママさんのサイトを拝見させて頂いちゃいますので〜こちらこそ〜りな共々これからもどうぞ宜しくお願い致しま〜っす!!!
☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!”☆;:*:;☆;:*:;☆

いつも私や、りなの事を気に掛けてくださいまして本当にありがとうございます〜♫りなも私も食欲も落ちずに元気です〜☆⌒(*^-゜)bホント〜まだまだこっちも暑いですよ〜!台風が上陸したりしておりましたものね〜(゚ロ゚)暑い日がこれからも続くみたいですけど〜ビビアンちゃん達も、ビビアンママさんも、美味しい物をいっぱい食べて、あと一息、頑張ってこの夏を乗り切りましょうね〜!そう言えば!ジュリアンちゃんは、もう元気になりましたか?若いと回復も早いのかしらん?いやん♪(〃ノ∇ノ)あはは!そう言えば・・・私も〜仕事となると身体がダルくなりますぅ。
キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん

HOME
2006年08月19日 (土) 01時03分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板