|
[7638]かおり&りな @管理人
Re:\(・o・)/ワア!
ビビアンママさぁあああん♪ビビアンちゃぁあああん♫ジュリアンちゃぁあああん♬ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥これは〜ジュリアンちゃ〜ん!バッチリ☆カメラ目線で可愛いわ〜ん!水色のドレスも、とっても可愛くって、お似合いですよ〜!一休みしているところかしら?それにしても〜ジュリアンちゃんって、お手々が長くって、スタイル抜群になりそうですね〜!ジュリアンちゃ〜ん!りなちゃんに、ちょっぴり、お手々とアンヨを分けてあげてくだちゃりませんか〜?! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
そうそう〜!そうなんですぅ。この間、CHERRYさんとブランディちゃんと遊んで頂いちゃいました〜♫ヾ(@^▽^@)ノシ ブラちゃんは、とってもフレンドリーで、りなと仲良くしてくれたんですよ〜!ビビアンママさんも、是非是非、東京に遊びにいらしてくださいね〜♬その時は・・・やっぱりグッズショップ巡りですよね〜♥(*≧∇≦)ギャハハ!ヨーキーグッズが、東京から無くなっちゃったりして〜!!! (*´艸`)むぷぷぷっ!
それと〜ビビアンママさ〜ん!サイト開設5周年!おめでとうございま〜っす♫5年間って考えると凄いですよね〜!継続は『力』なりですね♬ヾ(@^▽^@)ノシ これからも、ビビアンちゃんとジュリアンちゃんの可愛い様子を楽しみにビビアンママさんのサイトを拝見させて頂いちゃいますので〜こちらこそ〜りな共々これからもどうぞ宜しくお願い致しま〜っす!!! ☆;:*:;☆;:*:;☆“Congratulations!”☆;:*:;☆;:*:;☆
いつも私や、りなの事を気に掛けてくださいまして本当にありがとうございます〜♫りなも私も食欲も落ちずに元気です〜☆⌒(*^-゜)bホント〜まだまだこっちも暑いですよ〜!台風が上陸したりしておりましたものね〜(゚ロ゚)暑い日がこれからも続くみたいですけど〜ビビアンちゃん達も、ビビアンママさんも、美味しい物をいっぱい食べて、あと一息、頑張ってこの夏を乗り切りましょうね〜!そう言えば!ジュリアンちゃんは、もう元気になりましたか?若いと回復も早いのかしらん?いやん♪(〃ノ∇ノ)あはは!そう言えば・・・私も〜仕事となると身体がダルくなりますぅ。 キャッヒャヒャヒャヒャ...!!!_(゚∇ ゚*)ノ彡☆ばんばん
HOME
2006年08月19日 (土) 01時03分
|